Заём
Что боятся в цеху живём!
У партейных одна забота,
Дай отчизне рублей заём.
Им нужна ломовая лошадь,
Есть однако всему предел,
Я икру не болтаю ложкой,
И другой дефицит не ем .
И путёвка моя не в Ялты,
А куда-нибудь под Москву,
Где закормят одною кашей,
Маршем жизни в свою дуду.
О всеобщем народном счастье,
Металургах, что льют металл,
Нет !останусь я гладить Сяпсю
И глядеть в дорогую даль
Там меня обзовут тунеядцем
Напророчат жить в ЛТП
И настанет в России счастье
Коммунизм без конца себе...
Свидетельство о публикации №123050104104