Моему другу, Зинаиде Никитичне, посвящаю

Ах, Зинаида, с вами жизнь мила,
Вы красоты безмолвное мгновение,
Вы сотканы из нежности, тепла,
В вас звёзд ярчайших отражение!

В вас глубина, где плыть до бесконечности,
В ваших глазах небес просторы,
Такие женщины должны остаться в Вечности,
Все ваши  чувства тонкие узоры!

Какая стать,-  не передать словами,
Походка так изящна и легка,
Поэтами воспетая веками,
В вас, Зинаида, прелесть василька!

1.05.2023г.


Рецензии