Майский день

Кулачки у почек разжимает...
Пробуждает сонную траву...
Птичий гомон в синем небе тает...
Дарит дней чудесных новизну...

Майский день, ста дней зимы дороже...
Музыкой звучит дождя капель...
Из моей любви узором сложен...
В белый лист вливает акварель...

01.05.2023

фото из архива
(Лесная Поляна. с.Вяземское)


Рецензии