Сердцу как натриевая соль

Сердцу как натриевая соль,
Но иногда как утренние росы…
И ни к чему красивый эпатаж,
Пиши что чувствуешь, что слышишь и что видишь,
Используя словарный свой запас,
В этой эпохе что полюбила идиш…
Они плывут, а я пишу стихи,
И их читают астры и пионы,
И под забором уселись кобели,
Бунт ожидая весеннего гормона…

2021


Рецензии