Галина П. 1997-2

*       *      *

Выступит долгий сон
Ссадиной на губе.
Вас бы стереть с икон
Тех, что храню в себе.

Вас бы убрать из дней
Вечной моей листвы.
Мне не вернуться к Ней –
Есть у меня лишь Вы.

Вечер дождями взмок;
Убран рассвет в муар...
То, что я дать Вам смог –
Слишком ничтожный дар.

Вас от меня тая,
Будет мой ветер тих.
Знаю, что проклят я –
Мне не любить других.

03.10.2000


Рецензии