Кукушка
Весна пришла! Я у пруда.
Как изменилось вдруг!
Все в брызгах солнечных лучей.
И небо нежно -голубое.
Плывут живые облака
И улыбается душа.
А берег тонет
В зелени, цветах.
Вокруг стихия ароматов.
В листве деревьев на суку,
Поет кукушка свое ку-ку.
Для меня ли это?
Сколько мне осталось жить?
Но ее не остановить.
Видно, жить еще и жить…
Свидетельство о публикации №123050104059
Наилучшего!
Иван Радион 08.05.2023 08:49 Заявить о нарушении