Андрею Душечкину

Отличному артисту и поэту
надеюсь, моему другу, Андрею Душечкину

МОЙ МАЛЬЧИК, МИЛЫЙ ДУШЕЧКА.
ТЫ НАПИСАЛ СТИХИ,
ЧТОБ МАМЕ НА ПОДУШЕЧКУ
К РАССВЕТУ ПРИНЕСТИ,
НА СЦЕНЕ КРОВЬ МОЗОЛЬЮ,
ЧТО ВЫЙДЕШЬ, НЕ ТАЯ.
ВОТ ЗАНАВЕС, И СЛОВНО
МЫ ВМЕСТЕ - ТЫ и Я!


Рецензии