А этот анекдот ты, Миша, ещё не слышал!

 - Мне 205 красивейших роз,
   и чтобы все они свежими были!
 - Я их подберу, но задам вопрос:
   А что же такое Вы натворили?!

 - Что ж, перечень моих условий прост,
   а именно: мне нужен муж, который
   законно б занимал высокий пост
   и обладал широким кругозором.
 - Тогда Вам подойду наверняка:
   я, милая, смотритель маяка.

 - Лекарство даю Вам для крепкого сна:
   оно творит чудеса!
 - А как я его принимать должна?
 - Каждые два часа!

 - Меняем тему: хватит о делах!
   Ну, как там Ваша рыбка золотая?
   Вы говорили, что она хворает...
 - Да, слава Богу, снова на ногах!

 - Вот новый анекдот о секретарше:
   она - молоденькая, шеф - намного старше...
 - Так что там было дальше, знаем все мы:
   ужасно надоела эта тема!

 "Забудьте, какими вы были дома!"-
  так приказали в штабе им.
 "Поможет написанный военкомом
  наш гимн "Comandante cantabile"!"

  - Чудесные близняшки! Эти двое
    не очень вас ночами беспокоят?
  - Ну, как сказать: кричит вот этот Гриша
    так громко, что Андрюшу мы не слышим.

 - Какой плачевный годовой итог:
   отметки не годятся никуда!
   А ты бы обо мне подумать мог
   и даже, что скажу, предугадать!
 - Я думал, может, скажешь, как всегда:
   Всего важней, что ты здоров, сынок!

 - Как ты находишь погоду, Рустам?
 - Да так: открою дверь - она там!

 - Не НЛО ли там летает в поднебесье7
 - Вам точно не отвечу: я не местный!

 - Шеф, здесь у меня сидит
   весьма респектабельный господин.
   Он хочет узнать, какой путь нашли мы
   для бума в развитии нашей фирмы.
 - Нам главное - сразу определиться:
   ваш гость - это пресса или полиция?

 Больной - известная в спорте фигура,
 но даже жар не умерил гордость.
 Узнал: 40 градусов температура!-
 и сразу: "А что здесь считают рекордом?"

 И долго смотрит посетитель бара
 на близнецов.
                Ему один из пары:
 "В глазах у Вас, приятель, не двоится:
  нас невозможно различить по лицам."
 А тот: "Да разве видел кто-то в мире,
 чтоб так похожи были все четыре!"

 К еде готовы приступить молодожёны,
 и сразу юная Анжела раздражённо:
 "А я, как говорит твоя мамаша,
  варить умею лишь компот и кашу!"
 На что смущённо спрашивает Влас:
 "Прости, но что из них я ем сейчас?"

 "Мой шеф неизбывной энергией дышит:
  когда на столе, склерозу в угоду,
  оставлю бумагу от бутерброда,
  он моментально её подпишет!"

 Слоны всем стадом перед высохшим болотом.
 Вдруг говорит один, что дальше не пойдёт он.
 Вожак ему: "Твой страх, как у старухи!"
 "Я чувствую, что сделан был из мухи!"
 


Рецензии
Не делай мухи из слона:
Вдруг сядет на меня она?
))

Ал Еф   18.05.2023 18:56     Заявить о нарушении
Вам, Саша, муха не страшна,
даже и та, что из слона!
С улыбкой, Г.П.

Геннадий Покрывайло   29.08.2023 16:35   Заявить о нарушении