Галина П. 1997-1

*       *      *

Наших встреч утомлённый час –
Это более, чем весна.
И разлука, что где-то в нас,
Ни тебе, ни мне не ясна.

Открывая вчерашний день,
Ночь уходит, звездой звеня.
На мизинец кольцо надень
И туда, где жизнь без меня,

Возвращайся. Прими покой,
Зная то, что я где-то есть.
Я останусь в тебе строкой.
И ты сможешь меня прочесть.

26.11.1999


Рецензии