Мой прошлый город
Я ничего не жду и не прошу,
Я только глазами дождей изласкаю при встрече
Щёки осунувшиеся крыш,
Объятьями ветра повисну на заждавшихся шеях столбов,
И в деревья истосковавшиеся ринувшись, как в постель,
По ртам окон зажжённых
Взглядом голодным,
Как пяткой босой по кострам, пробегу,
Мысленно пальцами зацеловывая,
Как губы желанные самые,
Звонки и дверные ручки, уже не меня ждущие,
Чтоб память руками саднящими,
Как переполненную бадью,
Из сруба горла вытянуть сумела:
За всё спасибо…
Свидетельство о публикации №123050104049