Папа с дочкой любовали Z
Папа с дочкой любовали
Настроение нови –
И обнявшися лежали
В возрастании любви.
Дед смотрел на них из фото,
Параллельностью дыша,
Нас благословляя – это
Божьей истины душа!
Дед смотрел из юной дали –
Бескозырка на волне,
Довоенные печали
Поменялись на войне…
Мы живём в другое время,
Возрождён России наст –
То, военное что семя,
Дало жизнь и радость. Нас
Не было бы, прям совсем,
Коль не выстоял бы – плен…
Но Победа та в войне
И сейчас нужна вдвойне,
Ныне наше СВО –
Обновление всего,
От Отечества войны –
Прошлым мы сильны страны!
05.2023
Свидетельство о публикации №123050104039