ДА НАПЛеВАТЬ НАРоДУ НА НАВАлЬНЫХ

   НАРОДУ   НАПЛЕВАТЬ

Да наплевать народу на навальных
И на димонов всяких наплевать,
А вот терпеть хуцпу джидов нахальных
Придётся всё же преодолевать.

      Ну, наконец-то, служек Иеговы
      Заставят поумерить свою прыть.
      Евреи, вы бежать с Руси готовы?
      Вам путь в Израиль может быть закрыт.

Джидов своих в Израиле сверх меры,-
Евреи там хотят спокойно жить.
Джидовин хуже СПИДа и холеры,
А над Россией холокост кружит.

    28.03.2017.    Приозёрный.


Рецензии