Утро в лесу. Моё детство

Сижу на ветке толстой, прям орёл!
И сру на землю как козёл.
А что б не стыдно было так сидеть,
Кричу я громко пацанам...

Что лучше нет на свете красоты,
Посрать с утра, да с высоты!
Смотрю на землю - там растут грибы.
А я на них, да с высоты...

01. 05. 2023 год
Герман Колесов


Рецензии