Птицей улететь
Я не знаю, что в мире мне надо.
Может, птицей к тебе улечу-
Наконец-то окажемся рядом.
В этот миг мы как будто во сне,
Что теперь воплотился в реальность.
Встретим яркий восход на Неве,
Ощутив долгожданную радость.
Мы пройдёмся по сотням мостов,
Погуляем по тысячам улиц,
Обойдем много парков, садов,
Красотой Петербурга любуясь.
Свидетельство о публикации №123050103997