Иоанн Златоуст. о тои, кто всех богаче

Кто не нуждается в чужом и тем паче -
живет независимо, тот всех богаче.

05.04.23г.       ББТ

"Кто не нуждается в чужом, но живет независимо, тот всех богаче."

Иоанн Златоуст (ок. 347 - 407) - архиепископ Константинопольский, богослов.
Почитается как один из трёх Вселенских святителей и учителей вместе со святителями Василием Великим и Григорием Богословом.

 


Рецензии