У каждого своя война

У каждого своя война,
Порой война с самим собой,
Чтоб выяснить, зачем дана
То страсть, что послана судьбой,

То страхи, в сердце что живут,
То боль, обида, то вина...
Они оценки, света ждут,
У каждого - своя война.


30.04.2023


Рецензии