Виктория Т. 1992

*       *      *

Пока ещё дожди не начались,
А вьюги к сексу не располагают.
Покинув не исписанную стаю,
На стол ложится беспокойный лист.

На ровную нетронутую гладь
Чернила льются. О весне тоскуя,
Воздушные срываю поцелуи,
Которые придётся возвращать,

Лишь только отгадают холода
По книге наших судеб невозможных.
И так легко, и так неосторожно
На Ваше «нет» я поменяю «да».

И снова ночь разлукою грешит;
И снова я безнравственно свободен.
Я возвращаюсь к тем, кто мною пройден.
Чего и Вам желаю от души.

26.06.1992


Рецензии