Годы юности далёкой

Слышен плеск бушующего моря
И неугомонных чаек крик.
Плещется волной в морском просторе
Юности неповторимый миг.
Отблески сиреневых закатов
И тумана просинь над водой
Будоражат душу, как когда-то
Первое свидание с тобой.

     Припев:
Годы, годы, вы, как чайки пролетели,
Годы скоротечны, как вода.
Вас в своей душе, как в колыбели,
Колыхаю памятью всегда.

Годы моей юности далёкой
Уплывают вдаль за горизонт
И тебя, быть может ненароком,
Тоже память в молодость зовёт?
Только мы взлететь уже не сможем
В призрачную молодости высь.
Стали мы мудрей, но не моложе,
Да и крылья надломила жизнь.
    Припев тот же:


Рецензии