воскли... и вопроси...

два знака я люблю
два знака-задирака
воскли… и вопроси…
тельные молодцы
куда их не приткни
сейчас же будет драка
уверенность с сомненьем
плетётся под уздцы
поставить рядом  - впору
сочувствием подавиться
потыкать где попало -
дурацкий частокол
но мы с ними друзья
их беспокою мало
так что пишите смело
а я - гулять? Пошёл!


Рецензии