Игорь Ильинский. О поэтической силе

Именно в условности восприятия мира
таится большая поэтическая сила.

05.04..23г.       ББТ

"Именно в условности таится большая поэтическая сила."

Игорь Владимирович Ильинский (1901-1987) - советский актер театра и кино, режиссер, мастер художественного слова (чтец).
Народный артист СССР (1949). Герой Социалистического Труда (1974). Лауреат трех Сталинских премий первой степени (1941, 1942, 1951).

 


Рецензии