Жаль

Первое мая! Вновь солнечный день!
Сердцу отрада, ведь солнцу не лень!
Всем на Земле снова будет тепло!
Первое мая опять к нам пришло.

1 Мая! Вновь праздничный день!
Не обошлось пусть тут и без потерь.
Но только утро вступило на трон,
1 Мая! Я сделал поклон!

Не только я, ведь земля без границ!
Разные страны склонились на ниц.
День был ведь другом, с ним мирно мы шли,
Лица с улыбками всюду несли.

Но и сегодня мы празднуем час!
1 Мая! День значил для нас!
Равенство! Братство! Людей всей Земли!
Жаль, что сберечь мы тот Май не смогли.



 


Рецензии