Есть законы любви...

Есть законы любви,
Их нельзя здесь не знать,
Снова люди одни
Помогают узнать

Те законы то с той,
То с другой стороны,
Вызывая любовь,
Или то, чем больны

Мы порою то с детства,
То с прошлой уж жизни какой,
Чтоб, отбросив кокетство,
Смогли мы душой

То признать, для чего
В этот мир мы пришли,
Все простить, все принять
Тихим светом души...


30.04.2023


Рецензии