На Первомай
Прислали мне сегодня на WhatsApp.
Я в прошлое вернулась поневоле -
В страны Советов пройденный этап.
Когда там громыхал весенний праздник-
Цветущий и весёлый Первомай,
И шёл поток людей волнообразный,
И радость изливалась через край.
Где мы, студентами родного "Политена",
С шарами и плакатами в руках,
Страны Советской молодая смена,
Смеясь, ватагой шли в его рядах.
Тогда учились в ВУЗах мы бесплатно,
Не знали что такое интернет.
Бывало трудно. А теперь отрадно:
Всё оправдал мне молодости свет.
Свидетельство о публикации №123050103794