Пьяная мать

Она жила в пустой квартире,
Прогнивший стол, и грязь кругом.
Она жила в потухшем мире,
Бутылка водки, пьяный сон.
Её ребенок, грязный мальчик,
Голодный битый он не раз.
Бежит, для мамы просит денег,
Чтоб ласки получить хоть раз.
Она ему:
-" Ты чо скотина,
- Так денег мало мне принес".
-"Здесь на бутылку даже мало,
- Иди проси молокосос".
Он плачет: мама, мама, мама,
А эта тварь, берет ремень,
Ей наплевать, ей водки мало...
Что плачет тот, кто всех родней.
Она набравшись в уматину,
Ложиться с сигаретой спать.
И  представляете  картину,
Квартира начила пылать.
А в комнатке закрыт мальчишка,
Его так наказала мать.
Его судьба, как гильотина,
В огне он начал умирать.
Сгорел малыш, а эта сука,
Была конечно ж спасена.
И тот кто, чист ушел на небо,
А грязь она будет лежать.
Зачем нужны такие мамы,
Которым на детей плевать.
Нельзя рожать таким мамашам,
В тюрьму таких,надо сажать!


Рецензии
Жуткая история...
Тюрьма таких не исправит. Спецприёмники духовной коррекции, трудовые лагеря для таких нужно создавать. С идейнонравственной основой. Но вряд ли государство этим заморочится. Ему и так хорошо, и на наше светлое будущее ему не то что бы плевать, оно ему - противно, ибо управляется оно Паразитами.
А у интузиастов ни финансовой поддержки, ни опоры на законодательство. Ибо - не гуманно это, "взрослых" насильно воспитывать... Проще - плодить и сажать.

Александр Занев   11.05.2023 04:16     Заявить о нарушении