Замечание 101 шутка
Фашистам убивать людей в угоду.
За инвалидность пенсий не давать.
Жить ни к чему "врагу народа!"
Поиздевался над народом-хватит мразь!
О зверствах "бандерлогов"всё не слухи.
Пусть майданутые поскачут всласть.
Да сами пусть опухнут с голодухи!
2023г.
Свидетельство о публикации №123050103736
Татьяна Шварева 09.05.2023 18:53 Заявить о нарушении