Ящерица спать пойдёт
Полёвка на запах придёт.
Змея поджидает в траве полёвку?
А коршун повыше, и кого заберёт?
Ласково трава стелется...
Гусеница свалится и чего?
Тиркушка - птичка зелёная,
И ястреб рябой - кто быстрей?
Скорчится трава - засыхает!
Червь дождевой будет рад!
Кужелица - жук не взлетает?!
Ящерица спать пойдёт.
Свидетельство о публикации №123050103735
Понравилось)
Слава Богу Иисусу Христу за все)
С улыбкой)
Бададян Лусине Вагановна 02.05.2023 02:29 Заявить о нарушении