День седьмой

Сокольи горы

- Ты ищешь нужные слова,
Пуста, спокойна голова,
И сердце чувствует поток,
Который ляжет гладью строк…
Ты хочешь слышать, понимать
Себя, стремишься узнавать
Как всё здесь сделано. Смотри,
Пошли вперёд по счёту «Три!».

Всё, что ты видишь – голограмма,
Но и она для вас программа,
Проникнуть вы, друзья, сумейте –
Нырнуть за плотную материю.
Вот там и есть сама реальность,
Совсем иная матерьяльность:
Волна, вибрация и свет –
В них заключён тебе ответ.
Да, их паденье частоты
Рождает мир, что видишь ты.

30 апреля 2021 года


Рецензии