Виват Россия!

О'Боже мой!
Как ты красива!
Я так люблю тебя!
-Россия!..

Благослови!
Прошу тебя!
Меня на верные
Дела!..

Спасибо Родина!
Тебе!
За хлеб насущный
На земле!

Ты для меня
Родная Мать!
А многим это
Не понять!..


Рецензии