Доморощенный смутьян

 
В дверь ногой и хлоп
       о стол кулаком.
Не ищите, говорит,
              дураков.
Вижу я насквозь  —
           бюрократов.
Надо расстрелять
           этих гадов.
«Правду матку» в глаза
           так и кажет.
«Маму кузькину» щас
           им покажет...
Не подумайте, что он
            в зюзю пьян,
 Доморощенный  и дерзкий,
              смутьян.
Всех подряд он ругает
                и хает,
Лишь когда пред женой
             выступает.
Там, где надо говорить,
              он платок
Надевает на замолкший
                роток.


Рецензии
Из моей книги "Отдохни с улыбкой" 2003 г.

Серёга Мельников   01.05.2023 12:49     Заявить о нарушении