Навеки

***
Мгновение сплошного
снега
не на мгновение дано –
навеки
в сердце человека
луны округлое крыло,
          и сквозняки,
и откровение,
                неверие
в сломленность свою,
к дождю и музыке
доверие,
и ощущение дежавю.


Рецензии