Подруга

            
         (пос.Марине)
Благодарю тебя родная –
подаришь мне благой цветок.
Когда слезу я утираю –
подаришь мне тепла платок.
Когда года назад считаю,
припомнив детства огонёк,
свой стих с улыбкой  зачитаю –
в ответ,с усладой, ты вздохнёшь.
Теперь всё реже наши встречи:
Семейных дел круговорот.
Житейский опыт лёг на плечи.
Но мы всегда глядим вперёд.
Я знаю,- в светлый, добрый праздник
придёт радушный эссемес:
Любви и радости предвестник,
строкой  подарен  – просто блеск!

Как хорошо, что есть на свете
родные, близкие друзья!
И знайте люди, люди верьте,-
подруг нам Бог даёт не зря!

15.07.2022 Наталя Приданова


Рецензии
Душевные строки. Наташа, справедливо,- "...подруг нам Бог даёт не зря!" С Первомаем тебя! Доброго здоровья и благополучия!

Людмила Тутова   01.05.2023 19:33     Заявить о нарушении