***

Как здорово!

Как здорово, что есть Земля-
Наша чудесная планета.
На ней леса, поля, моря
На ней зима есть, есть и лето.

Как здорово, что ветерок
Порой нас нежно так ласкает,
А солнца тёплые лучи
Зимой холодной согревают.

Как здорово, что листопад
Кружит над нами в танце ярком, 
И добрый дедушка Мороз
Приносит в Новый год подарки.

Как здорово встречать рассвет,
И любоваться ночью звёздной,
По лужам шлёпать босиком,
На лыжах мчаться в день морозный.

Как здорово, что можем мы
Любить, творить, мечтать, смеяться,
Как здорово, что на  Земле
Мы можем жизнью наслаждаться!


Рецензии