Поэзию нужно любить

Не мучайте детей стихами!
Поэзию нужно любить…
Вместо зубрежки вечерами,
Попробуйте вы стих прожить.

Прочувствуйте всю боль поэта,
Вступая с ним вы в диалог.
В стихах найдете все ответы
Скрывающиеся между строк.


Рецензии