Чтоб почаще встречались любви времена

Три года времени и в каждом возрасте
Времени три.
Есть возраст до, посредине и после
В каждом из них своя юность, смотри,
Вот молодость, зрелость. А возле

В каждом зачатье, цветенье и спелость
Зачатье юности бедней молодого зачатья
Молодое зачатье не то, что зачатие зрелости
В пору цветения трех пора сумасшедшей
смелости

Спелость всех трех надевает короны зрелости

Когда времени года уходит пора
Повзросленье идет со двора
Секунды не могут его удержать
Их тоже торопят взросленью подстать

Прощаясь,зрелость роняет свои семена
Чтоб почаще встречались любви времена
Чтоб цветенье дарило свои дух, аромат
Чтобы накопленное положили на «склад»

Самое самое четвертое время "буйства"
Когда на подносе наши думы, и чувства
По назначенью высоко представлены
Для верховного Света на суд доставлены

01.05.2023


Рецензии