У дикого поля - дикий будет жить закон!

"Жигулёвская вольница" -
Сбежал мужик ото всех!
Волжская республика -
У дикого поля - дикий будет жить закон!


Высокая гора "Стрельная".
На высоте дежурит человек.
Беглые крестьяне стали вольными!
Гнёт ломает человек!

На Самарскую Луку поглядывали,
Их обходил кто?
Волжские за республику!   По Волге суда, а чего ...
Заберут...купеческое - не жалеть - цена жизни, и промолчит честь...


Рецензии