В преддверии дня Победы

Бутон ранетки кровью налился
Напоминанием о празднике грядущем.
Один поток войны с другим слился,
Соединяя нынешнее с предыдущим.

И снова, стены древнего Кремля
Сынов России встретят и проводят.
Сегодня снова русская земля
Фашизм на всей  земле изводит.

Лишь бати наши жили без войны.
А деды с прадедами бились за народы.
Теперь мужья, братьЯ, сыны
Освобождают угнетенную свободу.

И  женских слез, и мужества поток
Нисходит по знакомому завету.
С Победой вместе чистый воздуха глоток,
Вдохнем,  и выпьем три тоста за это...

01.05.2023
Огородникова Наталья


Рецензии