Русь белоствольная

Родина, Русь моя православная,
Только ты можешь Землю спасти!
Грозная война, беспощадная,
У детей твоих вновь на пути!

И не спят,
Не смыкают глаз матери,
Стали чёрными лица отцов...
Под огнём врагов и предателей
Твои дочери спасают бойцов.

Сыновья, защищая родимый дом,
Не щадя жизни, бьются за нас.
Сохрани детей, Богородица!
Молимся ежечасно за вас...

Вновь весна
Расцветает над городом,
Ангел взмыл,
Два расправив крыла.
Зазвучит
Победный наш колокол,
И над Миром рассеется мгла!

Родина, Русь моя белоствольная,
Только ты можешь Землю спасти!
Сильная, родная, раздольная,
Свет ЛЮБВИ в каждый дом принеси!

01.05.23


Рецензии