Один в поле воин

Мрачные вести,
Сирин поведала в песне.
Дым от костров,
Ветер принёс с чужих городов!

В небесный набат,
Ударил грома раскат.
Мир ото сна,
В тот час пробудила война.

В синеву неба,
Уходит в пламени треба.
Воинов рать,
Вышла свой край защищать!

Чистое поле,
«Отважным» лихое раздолье!
Даже один,
Русский воин не победим!

Песня клинков,
В землю врывает врагов.
Валькирии бдят,
Защитников мира уносят в закат!

Кружит вороньё,
Мёртвую плоть рвёт зверьё.
Кровь на полях,
Пшеницей взойдёт на костях.

Славя Богов,
Воин к битве готов.
С малых лет,
Он ведает – смерти нет!

Предков строй
Гордо стоит за спиной.
Острый меч,
Головы рубит с плеч!

На века,
Память о предках крепка.
Будет бой!
Ворог идёт вновь с войной!


Рецензии