Гексограммы Недоразвитости. 30. 04. 2023 г

     4.  ГЕКСОГРАММЫ  НЕДОРАЗВИТОСТИ

              = * =
Побеги Молодые Недоразвитые в Жизни Есть.
Особое Внимание Им Нужно для Развитья Уделять,
чтоб Выросли Достойным Продолженьем Рода.
Источник у Подножия Горы – Неопытности Весть.
До Русла Больших Рек Всем Ручейкам Вилять,
ведь Так Устроена Материи Природа.
              = * =
Неопытность Сама Приходит Новым Храмом Тел.
Но Продолженье-Рост к Успеху Их Приводит.
Здесь Твёрдость Действия Благоприятный Результат Даёт.
Дух-Внутри-Каждого-из-Нас – Наставник, как Хотел.
Он Через Пропасти-Опасности-Препятствия Проводит
да Юные Побеги Все до Воплощений Жизни Их Ведёт.
              = * =
Развитье Недоразвитости в Строгости Любви Держи,-
Ограничений Всех Колодки Ты Отбрось,
ведь Несвобода к Сожалениям Всегда Приводит.
Добро-и-Понимание Тройным Узлом Вяжи,
чтоб Самоуправляемым Побег-Ребёнок Рос.
Доверие, Не Наказанье за Неопытность, Здесь Хороводит.
                30.04.2023 г.


Рецензии