Тебе, красивой...
на синей речке облака в тумане прожитых годов
их завитков клубится дым и с блеском волн на перекате
любуюсь образом одним
тобой весенней в белом платье
березок юных стройный ряд со мной любуется рекою
за поворотом листопад а ты весенняя со мною
за речкой на лугах цветы а в небе облаков объятья
сейчас я счастлив рядом ты
красивая и в белом платье
прошли года река все та же и в синей речке облака
про нашу жизнь с тобой расскажет наша веселая семья
на берегу мы соберемся пройтись приятное занятье
седой реке мы улыбнемся
тебе любимой в белом платье
Свидетельство о публикации №123050103468