1 Мая

Праздник был!
     И гремели оркестры.
Море флагов и красных гвоздик.
Каждый год нас писали
     в реестры,
Чтобы каждый маем проник…

Шли в колоннах
     от Белорусского,
Помню, я пару раз там была…
А со всех сторон
     маршем музыка
И раскатистое «ура……»!

И была Москва
     торжеством полна
И летели  в небо шары.
И кричал народ
     "Мир-труд-май-страна!"
И в тот день были счастливы мы.


Рецензии