Уж лучше промолчи!
___________________
Так говорят всегда,когда хотят уйти:
" Зачем тебе нужна?
Зачем тебе я нужен?"
Меняют речи стиль,
Вдвоём не делят ужин,
Уже не до бесед :
"Что ждёт нас впереди?"
В глазах тоска и грусть,
Иной раз даже злоба
И больше не вернуть
Горящий страстью взгляд...
Уныние и страх,и понимают оба
- В чём же причины суть
- Раз ничему не рад...
Отлично.Ну и пусть.
Так будет даже лучше
- Свободу обрести,
Не помня ничего,
Сказать себе:"Забудь
И никого не слушай."
На холодильник стик
С магнитиком:"Всего!".
Забрать свой рюкзачок,
Уйти не хлопнув дверью
И в форточку на пол
Закинуть все ключи.
В записке ты прочтёшь:
"Я никому не верю...
Чем всем кричать :"Люблю!"
- Уж лучше промолчи!"...
__________________________
#Афина_Аклидис
Свидетельство о публикации №123050103455
Привет тебе, моя хорошая!!!!С весной тебя и солнцем ,а это значит, что все очень светлое и теплое тебя ждет!!!
Твоя шипяща я))
Змеюка Серебристая 09.05.2023 13:39 Заявить о нарушении
Хлопнув дверью,
верну тебе ключи -
Ты рот закрой,молчи!)
Человек Медиум 01.08.2023 09:02 Заявить о нарушении