***

Лес ещё в зелень не одетый
Пожухлая трава кругом,
Но обдувает свежий ветер
Лицо приятным холодком.
Дорога серой лентой вьётся,
Снуют машины взад-вперёд,
По небу , синему как море,
Кораблик-облако плывёт.


Рецензии