наваждение 000
================
Ты слышишь?-
-это я,...
Пойми, чтоб,-
-ни случилось,
Всё равно-
-с тобою,...рядом,
"Твой любимый,...
И,...всегда-всегда!...
Как ни был бы, как,-
-не казалось,...что далёк,...
Какой бы адрес, не писал,
На "разлинованной рубашке",-
-телеграммы,...
Или справа,
Ниже марки,-
-"на почтовом",...отправлении,...
В конверте,...
А любой почтамп,
Иль,...узел связи,-
-не позиция,
Которой,-
-стоит доверять,...
Ты просто знай,-
-я рядом,
Я не брошу, и,-
-не разлюблю,...
Да если б даже, и хотел,-
-не смог бы,...
Слаб душой,
Повязан, "путами",-
-"заразы этой",...
Я же,-
-не хочу,...
Я рядом, вечно,-
-быть с тобой, "намереваюсь",...
Мы,-
-"повенчаны судьбой",...
Где ты, там,...безусловно,-
-буду я,...
И этому,-
-"пределов" нет,...
Лишь время,-
-может быть,
И то не факт, что поменять,-
-условия сумеет,
Той,-
-"приватной сделки",...
С тем "отчаяньем",-
-что назовут потом,
Любовью,...
После всех, ушедших,-
-дней и дат,...и перемен,...
Конечно, пошло,...о любви,
Как,...некой сделке,-
-говорить,...
Не так всё это,...
Нет,...скорее,-
-договор,
И клятва,-
-в верности навечно,...
Ну пока,...по крайней мере,-
-до тех пор, как я,
На свете есть,
И жив,...
Недолго,...
"Вирус, и заразу",-
-"подхватил",...
Болезнь она,-
-"не проходящая, неизлечимая",...
Обуза, долг, и счастье,-
-ей служить,..."одновременно",...
Той "вершине",-
-назовут которую,...
В "беспутве, сумашедшая",
"Безумная",-
-любовь,...
И наваждение,...
...
PS...
она, любовь,-
-бывает и такою,
нудной и привязчивой,
дурманящей и сладкой,-
-как марихуана, как наркотик, как, пристрастье к алкоголю и курению,...
ты понимаешь, что губительна,-
-привычка эта,
но оправдываешь, сам себя, и эту слабость,
когда горькое, казаться стало,-
-самым нужным, самым дорогим,...
а потому,-необходимым,...
=============
Свидетельство о публикации №123050100344