На бескрайние просторы, умчалось каррр...

Что ворона ты здесь делаешь?
Север облюбовала почему?
Снег холодный - не поверила!
(Пустыню белую покажут мне)?

Замерзает!  И крыло ноет - (помрём)!
Каркнула во всё горло - (жить буду)!
На бескрайние просторы, умчалось "каррр"...
Все северные края и позвали  - (нас поразвлеки)!

Земля ожила - ( мы - живые)!
Хребты гор сменили бока! (Солнце, грей)!
Смеялась река -( смелая птица)!
Праздник по весне - честь вороне, а та благодарность и ждёт!


Рецензии