Кот Давинчи. -Улыбка!!!

Кот Давинчи
Недавно зашёл.
По-привычке
Вина наливаю.

-А Закуска?

Ему я внимаю.
и отдал
Свой
Прекрасный Обед.

Чуть очнулся!
Кота рядом нет!!!
Но Да Винчи
Оставил
Чертеж.

На Кота
Он немного похож.

1 мая 2023


Рецензии