Гексограммы Трудности Начальной. 30. 04. 2023 г

     3. ГЕКСОГРАММЫ  ТРУДНОСТИ  НАЧАЛЬНОЙ

               = * =
Потоки Восхождения-и-Нисхождения Одномоментно
на Встречном Курсе Хаос-и-Смятенье Вызывают.
Гроза Высвобождает Накопленное Напряжение.
И Снова Всё в Гармонию Приходит Перманентно.
Взаимодействия Мужского-Женского к Тому Взывают.
К Успеху Приведёт Среди Опасности Движение.
               = * =
Великий Человек из Бардака Порядок Создаёт.
За Затруднениями Следует Заслуженный Успех.
Он Твёрдости-и-Правых Действий Результат.
Поддержка-и-Содействие Ему Всё-То Даёт.
Бездействие, чтоб Сделать Правильный Расчёт, - Не Грех.
Свободный Выбор при Принятии Решений Свят.
               = * =
Без Егеря Охотник Время Зря Теряет.
Предвидя Трудности, Не Оставляют Начатого Дела.
Упрямство Без Совета – так же к Неудаче.
Когда Совета Дева у Мужчины Просит, Значит Доверяет.
Чужая Помощь Не Постыдна. Гордость – Эго Тела.
Будь Стойким в Малом, Поступи Иначе.
                30.04.2023 г.


Рецензии