Если ты однажды скажешь

Если ты однажды скажешь,
Что я для тебя не важен,
Что устала ты от моих чувств,
Я тебе отвечу: "Знаешь,
Ты меня не запугаешь,
И я от тебя не отвернусь!"

Если скажешь ты однажды,
Что наш парусник бумажный
Больше никуда не поплывёт,
Я с тобой не стану спорить,
Просто нарисую море
И на нём наш белый теплоход.

Если ты однажды ночью
Из всех снов исчезнешь молча,
Как с радара точка маяка,
Отыщу тебя по звёздам,
И в глазах твоих серьёзных
Вновь зажжётся свет, наверняка.

Если вдруг ты посчитаешь,
Что со мной не обретаешь
То, что ожидаешь обрести,
Заберу тебя с собою,
Между небом и землёю
Всё, что ищешь, сможешь ты найти.

Что бы ты ни говорила,
Что бы ни происходило,
Буду гнуть я линию свою.
В сердце места нет для фальши,
И плевать, что будет дальше,
Никогда тебя не разлюблю!


Рецензии
Добрый вечер! Очень красивое признание в любви! Всё верно, если есть в сердце любовь, никогда не нужно отступать! Любви и счастья! С майскими праздниками! Мира, тепла и удачи! С уважением) Доброй ночи!

Елена Ефремова 5   01.05.2023 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, Вы вновь абсолютно правы!
Со своей стороны желаю и Вам отличных праздников, побольше Солнца и тепла, удачи и вдохновения!

С уважением,
Алексей

Алексей Кондрашкин   01.05.2023 22:27   Заявить о нарушении