На Первомай не опоздавшей

      * Моей младшей
        Сестре Марине,   
        в день Рождения *


Проходит время торопливо,
Гляди, плодОвые в цвету.
В ключе заздравном, особлИво,
Строку с Любовью, поведу.

Пускай, общаемся не часто,
Пусть клонит в сон Земная ось!
Под солнцем дней желаю ясных,
В ладу чтоб с Совестью жилось!

Глаза, пусть светятся улыбкой,
Надежда пусть не престаёт.
Печаль, что ходит за ошибкой,
В твой дом дорогу не найдёт!

Простого Счастья пожелаю,
Чтоб жил под крышей, детский смех.
Уезд Губернский обнимаю,
В твоём лице - один за всех!


Рецензии