С Любовью...

 "Мы вот с Серегой от Бреста до Сталинграда топали — с любовью…
и от Сталинграда сюда, до Днепра — с любовью…"

За шагом шаг, за кварталом квартал,
По камням пропитанных кровью.
Комэск Титаренко однажды  сказал:
"Мы будем в Берлине с любовью"...

С любовью к родине, к нашим крестам,
Лежащих у взорванных храмов.
За наших детей и заплаканных мам,
На запад, на запад упрямо,

Дорогой  войны мы шагаем вперед,
С комком в горле горькой обиды,
За русский Донбасс, за русский народ
Не сломленный и не убитый.

Пусть враг не надеется мы все вернем,
Ни пяди земли не оставим
Мы правду докажем мечем и огнем
И гидру нацизма раздавим.

И веру свою наш народ отстоит,
И мы  повторим многократно,
Ничто не забыто, никто не забыт,
Отсчет уже начат обратный.
 
Для русских привычное дело война,
Доспехи у нас не ржавеют.
БОГ видит, что это не наша вина
И наши сердца не черствеют.

Враг сам нас то точки кипения довел,
Он выбора нам не оставил.
И гордый российский двуглавый орел
Могучие крылья расправил.


Рецензии